«Надя, я тебя люблю! Выходи за меня!» — история Надежды и Вадима Поляковых

Вадим и Надежда Поляковы

С Вадимом мы познакомились в интернете, в группе популярного ютуб-шоу «This is Horosho».

Наш первый диалог сразу превратился в конфронтацию, когда наши политические взгляды в комментариях не совпали.

Спустя две недели мне написал тот самый знакомый парень, который раньше усердно отстаивал свою точку зрения.

Сначала я думала, что он хочет продолжить дискутировать о наболевшей теме, но когда открыла сообщение, в нем было всего несколько слов: «Привет! Можно с тобой познакомится?»

С виду молодой парень (мы тогда еще оба были второкурсниками), брюнет, с зелеными глазами, общительный. Я перешла на его страницу, и увидела, что наши музыкальные вкусы, любимые прочитанные книги совпадают.

Мы просто общались как друзья по переписке, но в скором времени решили встретиться.

Вадим был из пригорода, и наша первая встреча состоялась рано утром, по дороге на учебу у метро.
В 2009 году я переживала не лучшие моменты своей жизни. Сначала меня бросил бывший парень, с которым встречались два года, а потом начались проблемы со здоровьем. Я начала сильно поправляться, мой вес был 86 кг, в то время как Вадим весил всего 56.

После встречи, я очень боялась его потерять, ведь сильно комплектовала из-за веса. Но Вадим продолжал со мной общаться. Мы начали чаще видеться, заниматься вместе спортом, и мы потихоньку влюбились.

В первый же год отношений начали много путешествовать по стране. У нас даже появилось любимое место — мыс Фиолент, где через четыре года он сделал мне предложение.
Это был спокойный летний вечер в Крыму. Мы сидели возле обрыва с ароматным вином, смеялись, говорили, смотрели, как солнце садится за море. Это был четвертый год, как мы приезжали на Фиолент.
Вдруг у меня заколотилось сердце, Вадим взял меня за руку и посмотрел мне в глаза, время остановилось, и я услышала фразу «Надя, я тебя люблю! Выходи за меня!».
По приезду домой мы уже планировали свадьбу.

Вадим и Надя Поляковы - свадебная фотосессиия

Наша свадьба состоялась осенью, 23 сентября.

Подготовка к мероприятию длилась почти месяц. Поначалу мы хотели байкерскую свадьбу на мотоциклах, но в последний момент у нас в городе не оказалось подходящего кортежа, и пришлось за два дня до церемонии брать белый лимузин.

Вадим взял на себя самое важное – организацию свадебного застолья и самого прекрасного романтического ужина перед свадьбой.
Я занялась приглашением гостей и родственников, а так же взяла на себя выбор тамады и организацию девичника.

Вадим и Надя перед поездкой в ЗАГс

И вот, мы проснулись утром 23 числа, и началась нереальная суматоха.

Сначала одевания, ЗАГС, потом полуторачасовая дорога за город в лесной домик, где ждали нас гости. К семи часам вечера, мы на своей свадьбе были настолько утомленными, что чуть не уснули, когда бабушка Вадима говорила тост молодым.

К десяти часам гости были уже веселые, а мы счастливые, но уставшие. Потом началась гроза, и все застолье переехало под крышу. Ну и конечно, не обошлось без драки, когда свидетели не поделили девушек между собой, как бывает на всех свадьбах.

Сейчас мы живем с мужем вместе счастливо уже два года, и я каждый раз, с улыбкой на лице вспоминаю нашу свадьбу.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Расскажите друзьям!

Нет комментариев
Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.